Koch- und baristakurse

Feuer Frei – BBQ Grillen

Das ist Grillen in seiner ganzen Vielfalt. Nicht nur Fleisch würzen und auf den Grill legen – nein. Feinstes BBQ heißt Gemüse, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte in seiner
ganzen Reichhaltigkeit genial kombiniert und zubereitet. Ob Lachsspieße mit Scamorzza oder Involtini mit getrockneten Tomaten. Wir grillen gemeinsam und bereiten auch die passenden Saucen, Dips, Salate und andere Beilagen zu.
Dozent: Christian Henze, Starkoch
Preise auf Anfrage

Männer am Herd

… oder sollte man sagen: „Helden am Herd“?
Wir sind alle kochbegeistert und Männer brauchen keine Rezepte! Es wird gebraten und gegrillt, wir schmoren Fisch, Fleisch and more … Das Ganze natürlich mit viel Spaß und immer einem passenden Getränk in der Hand. Freuen Sie sich auf eine richtig ehrliche Küche mit genialen Gerichten.
Dozent: Christian Henze, Starkoch
Preise auf Anfrage

Kochkurs „Kochen wie bei Oma“

Geht es Ihnen auch so? Die besten Rezepte hat Ihre Großmutter? Da schmeckt´s einfach großartig. Gerade die alte Tiroler Küche hat einige Schmankerl zu bieten. Unsere Tiroler Hausfrauen kochen gemeinsam mit Ihnen ihre gut gehüteten, Jahrhunderte alten Rezepte.
Dozent: Tiroler Hausfrauen
€ 150,- + Kulinarik-Unkostenbeitrag

Barista-Workshop I

Sie wollten schon immer einmal die Vielfalt des Kaffees kennenlernen und die Perfektion erlernen? Im Basiskurs Barista I geht es um den kompletten Weg des Kaffees von der Pflanze bis hin zum fertigen Gertränk. Der Kurs teilt sich in Theorie und Praxis an der Profimaschine.
Dozent: Nobert Sailer Basoni
Dauer: 3 Stunden
€ 654,-

Barista-Workshop II

Der zweite Kurs ist ein reiner Workshop, hier geht’s um die Einstellung der Mühle für den perfekten Espresso, viel Milch schäumen, Latte Art und die Zubereitung der verschiedenen Getränke.
Dozent: Nobert Sailer Basoni
Dauer: 3 Stunden
€ 675,-

 

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