Kulinarik im la soa

 

Inmitten der idyllischen Kulisse der Tannheimer Berge schaffen wir ein Wohlfühlparadies für besondere Momente. Zu einem gelungenen Urlaub gehört für uns eine genussvolle kulinarische Umrahmung. Damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes rund um versorgt fühlen können, bieten wir Ihnen ein kleines, feines Sortiment von ausgewählten Produkten und Gerichten aus der Region an. Uns ist es hierbei wichtig einen Großteil der Lebensmittel von lokalen Produzenten zu beziehen und die saisonale Verfügbarkeit zu respektieren. Selbstverständlich nehmen wir bei der Auswahl der Produkte auf etwaige Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht. Unseren Gästen bieten wir die Möglichkeit sich selbst über die Qualität und Herkunft der Produkte zu überzeugen und arrangieren gerne Besuche bei unseren Partnern.

Nachhaltigkeit ist uns ein großes Anliegen! Deshalb versuchen wir unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden und liefern daher unsere Lebensmittel in wiederverwendbaren Glasverpackungen in Ihr Chalet.

Frühstückskorb ins Chalet serviert

Ganz nach eigenem Rhythmus und geplanten Aktivitäten starten Sie bei einem ausgiebigen Frühstück im eigenen Chalet in den Tag. Unser liebevoll gefüllter Frühstückskorb wird jeden Morgen zu Ihnen ins Chalet geliefert. Dieser enthält regionale Produkte wie Bauernbrot, handgefertigte Brötchen, Joghurt und hausgemachte Marmeladen, frische Bauernbutter, würzige Wurst, Tannheimer Schinkenspeck, Hart- und Weichkäse, Milch, Honig, Landeier sowie Gemüse und Obst nach saisonaler Verfügbarkeit. Dieser Frühstücksservice ist in jedem Preisarrangement inkludiert.

La Soa - Preise & Infos

Private Dining im eigenen Chalet

Das Tannheimertal ist für seine ausgezeichneten Haubenköche sowie seine gut-bürgerlichen Wirtshäuser bekannt. In der näheren Umgebung finden Sie eine breite Vielfalt von Restaurants und Gasthöfen. Zudem bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit sich direkt im eigenen Chalet kulinarisch verwöhnen zu lassen. Neben einem großen Wein- und Getränkeangebot, liefern wir gerne täglich wechselnde Menüs bis zu drei Gänge ins Chalet.

Wir bieten hierbei vier verschiedene Möglichkeiten der Zustellung an:

Frisch vom Markt

Die Lebensmittel werden genau nach Rezeptur und in ursprünglichem Zustand zu Ihnen ins Chalet geliefert. In der voll ausgestatteten Küche können Sie Ihre Kochkünste entfalten.

LA SOA - Tagungen

Kochen wie ein Fernsehkoch

Die Lebensmittel werden von uns vorbereitet und zu Ihnen ins Chalet geliefert. Eine ansprechende Kochanleitung mit Schritt-für-Schritt Anleitung soll Sie bei der Zubereitung unterstützen. So können Sie in einer halben Stunde, ohne aufwendige Vorbereitungsarbeiten ein genussvolles Menü zaubern.

sebastian-lp-204232

Kulinarik im Glas

Keine Lust zum Kochen? Lassen Sie uns das fertig zubereitete Menü zu Ihnen ins Chalet liefern. Gerne bereiten wir alles für ein romantisches Abendessen im Kerzenschein zu Zweit für Sie vor. Während Sie noch bei einem gemütlichen Spaziergang das Tal erkunden, decken wir den Tisch, kühlen die Getränke und bringen die vorbereiteten Speisen ins Haus.

dennis-dieta-klein-129931

Haubenköche ganz persönlich (ab Sommer 2018)

In einer gemütlichen Runde können Sie mit Freunden und Familie das exklusive Menü eines privaten Haubenkoches im eigenen Chalet genießen. Ab einer Gruppenzahl von 8 Personen kommt gerne ein ausgezeichneter Haubenkoch zu Ihnen ins Chalet und verwöhnt Sie mit einem mehrgängigen Degustationsmenü.

julien-sarazin-95523

Da wir unseren Gästen die Lebensmittel so frisch wie möglich anbieten und weitergeben möchten, nehmen wir Bestellungen bis zum Vorabend gerne entgegen. Zudem versuchen wir die Verschwendung von Lebensmitteln zu minimieren.